Tutoriales de Configuración

Cómo cambiar la imagen del reproductor  Imprimir éste Artículo

Para modificar la imagen del reproductor de streaming de audio, sigue estos pasos:

1. Dirígete al lado izquierdo del menú y selecciona la sección "Public Page".
  2. Busca la opción "Player Background" y sube la imagen que deseas establecer en el reproductor.
  3. Se recomienda que la imagen tenga una relación de aspecto cuadrada (1:1) y una resolución mínima de 800x800px en formato JPG.
  4. Finalmente, haz clic en el botón "SAVE".

No olvides limpiar el caché de tu navegador o visualizar el reproductor en modo incógnito para asegurarte de que los cambios se reflejen correctamente.